SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/313 vom 1. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 2 Abs. 3 HVI, Ziff. 9.01 der Liste im Anhang zur HVI. Nur von der Begleitperson zu bedienende elektrische Antriebshilfe als Zubehör zu einem Handrollstuhl (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 1. Februar 2016, IV 2014/313).